景點介紹


茂林國家風景區

除了高山峻嶺的山景外,還有瀑布、峽谷、豐富的動植物景觀等特殊的地形及地質,適合遊客做登山、賞景、溯溪、賞蝶、賞鳥、觀察自然生態及休閒活動。

Read More
大津瀑布

第 一、二層的路線較大眾化, 已建置有完善的步道,而濃密樹蔭有如天然的陽傘,讓這裡顯得清涼幽靜,常吸引許多遊客。登上涼亭遠眺屏東綠野,更是遊客不容錯過的美景。

Read More
賽嘉樂園

賽嘉樂園的臨時休憩站,絕佳的觀景台也是看飛行的最佳地點,登高一望可以一眼暸望屏東的美景,再加上四周各種遮蔭的樹木及寬闊的大草坪,總給遊客帶來 一個旅途上的驚喜!

Read More
地磨兒藝術園區公園

地磨兒公園是原住民森林公園,而位於公園的右側,就是獵人們打獵的區域。通常打獵的時間是選在半夜,若是在白天出發,獵人們就要根據一種「吉祥鳥」來判斷這一次的狩獵行動是否能夠平安順利。

Read More
(本網頁內容資料取自於茂林國家風景區,更多旅遊景點資料請連結至茂林國家風景區網站查詢)